Sashimi Moriawase

Sashimi Moriawase

Sashimi Moriawase ist ein japanisches Gericht, das aus verschiedenen Arten von rohem Fisch besteht. Es wird in dünne Scheiben geschnitten und serviert, meistens mit einer Sojasauce und Wasabi. Sashimi Moriawase ist ein sehr gesundes Gericht, das reich an Proteinen und Vitaminen ist.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
450
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schneide den Lachs, den Thunfisch und die Garnelen in dünne Scheiben.
2. Schritt
Schäle die Avocado und schneide sie in kleine Würfel.
3. Schritt
Gib die Fisch- und Avocadoscheiben auf einen Teller.
4. Schritt
Garniere das Sashimi Moriawase mit Sojasauce und Wasabi.
5. Schritt
Serviere das Sashimi Moriawase sofort.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Zubereitung darauf, dass der Fisch frisch und von bester Qualität ist.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kannst du das Sashimi Moriawase mit einer Miso-Vinaigrette servieren.

Getränkeempfehlung

Eine gute Empfehlung für dieses Gericht ist ein trockener, klarer Sake, da er die Aromen des Sashimi hervorhebt und eine angenehme Süße mitbringt.


Zutaten

  • 200 g Lachs
  • 200 g Thunfisch
  • 200 g Garnelen
  • 1 Stück Avocado
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Wasabi

Tags

Sashimi

Japanisch

Fisch

Roh

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Sashimi Moriawase gibt es auch in folgenden Restaurants

Maharadsch

Maharadsch

Berlin
AOSORA Sushi Restaurant

AOSORA Sushi Restaurant

Bochum
Best Friends Sushi

Best Friends Sushi

Bochum
Asia Sushi Food

Asia Sushi Food

Berlin
Kyodai Sushi - Fisch & Steak

Kyodai Sushi - Fisch & Steak

Hamburg
Seoul kitchen

Seoul kitchen

Berlin
Papa Nô - Friedrichshain

Papa Nô - Friedrichshain

Berlin
Kuchi Mitte

Kuchi Mitte

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Japanisch

Course Title

Gyu Ramen

Course Title

Sashimi Mix Box

Course Title

Iwata Box

Course Title

Shimizu Box

Course Title

Kashiwa Box

Course Title

Yokohama Box

Course Title

Flambierte Sashimi Maguro

Course Title

Pepper Gyu

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce